学校公告:
 

德育创新

您当前所在位置:首页 > 德育创新 > 德育剪影 > 正文

江陵中学第七届体育艺术节暨第五十七届体育运动会隆重举行

发布时间:2018-11-05来源:办公室作者:李清成阅读量:

2018,江中秀起来!

——江陵中学第七届体育艺术节暨第五十七届体育运动会隆重举行

 

秋高气爽,凉风习习,正是万类竞发的好时节。112日至3日,江陵中学第7届体育艺术节暨第57届体育运动会隆重举行。本届体育艺术节,在湖北省新高考元年背景下召开,又恰逢江中60华诞,新建成的运动场迎来她的首秀,意义非同寻常。

上午7时,在统一调配下,各班级方阵整装待发,校园洋溢着一派节日的气氛。730分,雄壮的义勇军进行曲响起,入场式正式开始。国旗队、鲜花队、志愿者代表队、学生社团代表队依次入场,整饬有序。

接下来,各班级代表队入场,35分钟的班级入场式别开生面——

校服、班服、民族服装、戏剧角色装、卡通动物萌装轮番登场,令人眼花缭乱;

歌曲、说唱、舞蹈、课本剧、器乐、武术逐一亮相,让人拍手叫好;

古典名曲的优雅、现代摇滚的浪漫、校园民谣的轻快自由切换,使人心驰神往……

这是青春的萌发,这是个性的张扬,这是才艺的展示,这是活力的彰显!

色彩是我们的标签,动感是我们的节奏,团结是我们的面貌,进取是我们的精神!

体育如花绽放快乐校园,青春似火燃烧亮丽人生。每一个镜头,记录的都将是不会复制的精彩!

今天,112日,江中盛会,师生同欢,校园素质教育之花、校园文明建设之花,璀璨绽放!

跑道上的弧线是优美的,那是心中最美的乐谱;脚下的土地是温暖的,那是身体里喷薄的激情;广播里的呼声是急切的,那是这片天空下最高昂的回响!

名次已经不重要,参与最真!结果已经不重要,过程最美!

明天,从此,当我们擦干汗水重新回到书声朗朗的课堂,当我们走出校门走向更为广阔的天地,我们会记得:2018年,江中,我们嗨过!

学校班子成员参加开幕式



姚瑶同志主持开幕式


熊善林同志致开幕词


许勤同志致闭幕词


国旗队入场


红旗队分列式


班级入场式即兴表演(一)




班级入场式



开幕式国旗队入场视频


班主任亲自带队


班级入场式西游记人物造型


班级入场式卡通动物造型


班级入场式即兴表演(二)


班级入场式即兴表演(三)


班级入场式即兴表演(四)



现场播音宣传团队


裁判员代表宣誓 


运动员代表宣誓


总裁判长李慧耘宣布竞赛规程


全神贯注这一秒


向前冲


追风的人奋勇争先


趣味足球射门



传递的不仅是胜利的期望


情不自禁地抓拍1


情不自禁地抓拍2


同心协力


我们也秀一把


分年级进行广播操比赛


班主任年级交叉为广播操评分



上一篇:2018,我们为荆马加油!
下一篇:很抱歉没有了
 
版权所有:荆州市江陵中学,鄂ICP备17029726号-1 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆北路67号,邮编:434020,电话:0716-8442118,QQ:137308262,289503636
鄂公网安备 42100302000066号