学校公告:
 

德育创新

您当前所在位置:首页 > 德育创新 > 阳光学子 > 正文

荆州区2018“金秋助学”资助金发放仪式在江陵中学举行

发布时间:2018-10-25来源:办公室作者:李清成阅读量:

金秋助学,情暖万家

——荆州区2018“金秋助学”资助金发放仪式在江陵中学举行

 

1025日上午,秋意正浓,风和气清。荆州区2018“金秋助学”资助金发放仪式在江陵中学举行。来自江陵中学、北门中学、荆南中学等学校的20名城市务工困难职工子女,接受了区总工会发放的每人2000元的学业资助。

资助仪式上,荆州区委常委、宣传部长、区总工会主席张航作重要讲话。他强调,党和政府心系教育,一直十分关心城镇务工困难职工子女的健康成长。区总工会一直把资助困难学生作为一项民生工程。贫困生资助,是一项功在当代、利在千秋的事业,荆州区将一如既往地抓好这项民心工程、德政工程。

荆州区副区长石为、区总工会常务副主席李芝武、区总工会副主席邓巧玲、荆州区教育局党委书记、局长张崇宝以及区教育工会主席胡家权等人出席了资助仪式。

荆州区相关高中、初中学校校长和工会负责人列席了资助仪式。

资助仪式由区总工会常务副主席李芝武主持。

 

资助仪式现场


参加资助仪式的主要领导


学生分批上台接受资助


资助仪式现场全景

上一篇:2018,我们为荆马加油!
下一篇:很抱歉没有了
 
版权所有:荆州市江陵中学,鄂ICP备17029726号-1 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆北路67号,邮编:434020,电话:0716-8442118,QQ:137308262,289503636
鄂公网安备 42100302000066号