学校公告:
 

教学科研

您当前所在位置:首页 > 教学科研 > 健康课堂 > 正文

有效沟通 引领未来

发布时间:2018-11-10来源:办公室 科教中心作者:李清成阅读量:

有效沟通  引领未来

——生涯规划教育专家杨娟老师为江中学生家长作报告

 

119日晚,学校学术报告厅气氛热烈。江陵中学第19场学生生涯教育报告会在这里举行。江陵中学92级校友杨娟女士,为学生家长作了题为“如何和孩子有效沟通”的主题报告,来自高二年级的400多名学生家长,聆听了生涯规划辅导报告。

杨女士以“父母是孩子的未来”为核心,强调了父母在孩子人生成长中的关键作用,并结合家长的特殊身份,用生活中的鲜活事例,分析了家庭教育的普遍现象,引起了到会家长的广泛共鸣。

报告会中,杨女士将家长分成三组,模拟学生、父亲、母亲三方,进行了现场互动,并当场解答家长的提问。整个报告会生动活泼,深受家长好评。

报告会由熊善林副校长主持,王敬林校长、科教中心负责同志参加了报告会。

报告会现场


报告会主题


杨娟女士作报告


报告会主席台


家长聆听报告





上一篇:生涯唤醒,为人生领航
下一篇:很抱歉没有了
 
版权所有:荆州市江陵中学,鄂ICP备17029726号-1 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆北路67号,邮编:434020,电话:0716-8442118,QQ:137308262,289503636
鄂公网安备 42100302000066号