学校公告:
 

校务政务

您当前所在位置:首页 > 校务政务 > 新闻动态 > 正文

我校成为“互联网+教育样板校”

发布时间:2018-11-23来源:办公室作者:李清成阅读量:

我校成为“互联网+教育样板校”

 

1123日,江陵中学四楼会议室气氛热烈,学校与杭州铭师堂教育科技发展有限公司合作签约仪式隆重举行,该教育企业在荆州市的第一所“互联网+教育样板校”正式上线。

杭州铭师堂教育科技发展有限公司,是一家致力于为人的全面发展而服务的在线教育企业。多年来,该公司利用互联网技术创新育人方式,凭借互联网体系、教学教研体系、市场营销体系三大核心组织能力,累计为1000多万中学生提供了集在线学习、生涯规划、心灵成长和综合素质拓展于一体的系统化解决方案,赢得了学生、家长、老师、专家、领导的一致好评。

签约仪式上,杭州铭师堂教育科技发展有限公司湖北省分公司副总经理樊鹏飞先生发表讲话,对江陵中学的区位优势和发展前景给予了充分肯定,表达了真诚合作的美好愿望。学校党委书记、校长王敬林同志致辞,介绍了学校发展的主要成绩和近期规划,并表达了美好的祝愿。

仪式由副校长熊善林同志主持,杭州铭师堂教育科技发展有限公司湖北省分公司荆州区域经理谭斌先生、杭州铭师堂教育科技发展有限公司湖北省分公司荆州客户经理梁宇飞女士出席签约仪式,学校部分领导及中层干部参加了仪式。

在新高考背景下,我校连续举办了20场“生涯助力辅导报告会”,为2018级学生选课走班奠定了厚实的基础。“互联网+教育样板校”平台的搭建,将为江陵中学抢抓新机遇提供更强有力的支撑。

签约仪式现场(一)


签约仪式现场(二)


杭州铭师堂副总经理樊鹏飞先生发表讲话


学校党委书记、校长王敬林同志致辞


双方签约


授牌仪式


友好合作


副校长熊善林同志主持签约仪式



上一篇:有效沟通 引领未来
下一篇:很抱歉没有了
 
版权所有:荆州市江陵中学,鄂ICP备17029726号-1 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆北路67号,邮编:434020,电话:0716-8442118,QQ:137308262,289503636
鄂公网安备 42100302000066号