学校公告:
 

校务政务

您当前所在位置:首页 > 校务政务 > 新闻动态 > 正文

学校召开散学典礼及暑期工作安排会

发布时间:2019-07-06来源:办公室作者:李清成阅读量:

学校召开散学典礼及暑期工作安排会

 

2019年高考圆满收官,学期各项工作顺利结束,学校召开了散学典礼及暑期工作安排会。

74日晚上7点,全校教职工聚集在学术报告厅,参加会议。

会议由校长王敬林同志主持。

首先,各位副校长就分管的工作作了小结和安排。

刘强同志重点强调了安全问题,要求全体教职工特别是坚守高三补习岗位的老师们,时刻紧绷安全这根弦,践行“一岗三责”,做好“一感一度一率一评”的应知应会相关工作。强调只要有一个学生在,就要保证校园平安。

许勤同志就精准扶贫工作和人事工作作了相关说明和安排。

黄虎成同志就暑期学校基本建设项目作了说明,特别提示了高一年级电子白板的装配及教室相关硬件的升级事宜,要求老师们为即将到来的教学方式的转变早作准备,他还就暑期新高考培训及高三年级补习期间的教学管理提出了具体要求。

姚瑶同志就党风廉政建设作了进一步强调。他指出,广大教职工工作上放假了思想上不能放假,要做政治上的清白人,生活上的明白人。要加强党性修养,牢记思想红线,做师德师风的表率。

最后,王敬林同志从全局工作上作了几点强调,要求教职工“管住口,管住手,管住人”。教职工特别是党员干部,要培养四种情怀:要有悲悯情怀,关爱每一个学生;要有感恩情怀,看到政府对教育的重视和人民对教师的尊重;要有职业情怀,做有作为有品味的教师;要有生活情怀,倡导积极健康的生活方式,成为百姓学习的模范和学生成长的榜样。

熊善林同志因为外出开会,未作发言。

会议持续到晚上8点半,会议秩序井然,工作人员作了严格考勤。

副书记兼纪委书记姚瑶同志讲话


党委书记、校长王敬林同志讲话


会场全景


 
版权所有:荆州市江陵中学,鄂ICP备17029726号-1 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆北路67号,邮编:434020,电话:0716-8442118,QQ:137308262,289503636
鄂公网安备 42100302000066号